首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学院新闻
我院举行第五届相声小品大赛暨2015级新生迎新晚会
发布时间:2015-12-10   阅读次数:

    说学逗唱,其乐无穷。121018:20,我院第五届相声小品大赛暨2015级新生迎新晚会在长清校区学术报告厅隆重举行。我院分党委书记张英德、院长单绍福、分党委副书记孙照波等多位领导老师、主要学生干部及2015级全体新生参与此次活动。

经过初赛的激烈角逐,共有9支代表队脱颖而出,入围本次决赛现场。比赛前,播放了2015级新生辅导员老师寇俊卿及各位代理班主任对2015级新生的寄语。随后,比赛在充满激情的开场舞中正式拉开帷幕,选手们说学逗唱、吹拉弹奏,倾情展现着自己的艺术才华。诙谐幽默的相声、经典搞笑的小品,原创的、翻场的可谓花样百出,琳琅满目。选手们精彩的表演、充满趣味的互动活动及曲艺瓦舍特邀节目《有话好好说》更是将现场的气氛一次次推向高潮。最终,由工程机械学院李泽亮和牟策同学表演的哑剧《同桌的你》以其独特的表现形式、丰富的艺术内涵摘得桂冠。

相声小品大赛自2010年起已经连续举办五届,备受我院各级领导、老师的重视,其规模和影响也越来越大,大赛为广大艺术爱好者搭建了一个展示自己、表现自我的舞台,同时借本次相声小品大赛向在座新生展现了我院浓厚的文化艺术气息,充分表达了我院对2015级新生的欢迎之情。

 


                     

                     (文、图/刘洋)

 

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com