首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 党群工作>> 党建动态
党代表大会的职权有哪些
发布时间:2014-12-02   阅读次数:

    党的地方各级代表大会的职权,党章第25条做了明确规定:(1)听取和审查同级委员会的报告;(2)听取和审查同级纪律检查委员会的报告;(3)讨论本地区范围内的重大问题并做出决议;(4)选举同级党的委员会,选举同级党的纪律检查委员会。

    党的基层代表大会的职权主要是:(1)听取和审查同级委员会的报告;(2)听取和审查同级纪律检查委员会的报告(不设纪律检查委员会的,纪检工作可作为党委报告的一个内容);(3)讨论本级党组织及党组织职权范围内的重大问题并做出决议;(4)选举同级党的委员会,选举同级党的纪律检查委员会。

    党的地方各级代表大会和基层代表大会还有权选举出席上级党代表大会或党代表会议的代表。

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com