首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
关爱老人 温暖社会
发布时间:2012-03-26   阅读次数:

    2012年3月25日,迎着朝阳,由我校机械工程学院社团部领导的泉城义工服务团队和山东师范大学的学子们来到天桥区老年公寓为老人们送来了祝福。

    上午8点,两校同学一同来到公寓,与老年公寓的负责人进行沟通,快速开展活动。一首首经典老歌把老人们带回了他们年轻的时代,幽默的小品更是引来老人们的喝彩。公寓的徐奶奶感受到了同学们的热情,一首自己最拿手的“打靶归来”赢得所有人的掌声。表演结束后,服务团成员又主动与老人们进行了一对一的交流,了解老人们的生活,同时把自己平日的见闻讲给老人们听,老人们像是看到了自己的孩子,特别开心。同学们在帮老人们打扫完卫生后同老人们告别。

    关爱老人,温暖社会,作为一名大学生我们有义务将自己的爱心献给老人;作为祖国未来的接班人我们有责任照顾好给了我们一切的奶奶爷爷们。

 





 

 

 

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com