首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
泉城义工举办“关爱留守儿童”活动
发布时间:2013-06-03   阅读次数:

    61日,泉城义工山东交通学院服务团携手中国重汽济南特种车有限公司举办了“关爱留守儿童 放飞科技梦想”的活动,与历城区港沟街道办事处岩棚小学的15名留守儿童一起欢度六一,带他们参观省科技馆和省博物馆,让科技照亮他们的世界。本次活动受到了济南日报、舜网等多家媒体的关注报道。

泉城义工对岩棚小学的15位留守儿童细心照顾、耐心呵护,对此次活动进行了周全的安排,为孩子们送上儿童节最美的礼物。他们带领留守儿童先后参观了济南科技馆、山东省博物馆,让孩子们开拓了眼界,感受到了科技文化的博大精深。

此次活动不但给留守儿童们带去了关心问候,而且给他们带去了亲情般的温暖。用爱去滋润,用心去呵护,帮助留守儿童走出心灵的荒漠,走进亲情的绿洲。

 

 

 


顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com