首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
我院义工陪同钟倩就诊
发布时间:2015-06-22   阅读次数:

    620622日,我院泉城义工郭庆松、张成沛、田希东陪同钟倩去社区医院就诊。
   
钟倩被称为“80后轮椅天使,在漫漫人生途中,命运给她一个不完整的身体,而她却用执着和坚持去塑造一个新的人生。自从得知钟倩的困难境遇后,我院泉城义工服务团对其进行了长达7年的志愿服务,本着无私奉献、热心服务的精神,义工工作在一级级义工手中不断传递下去。获悉钟倩身体不适后,我院泉城义工马上组织人员对其进行专人看护,陪同她去医院就诊。经过诊治、输液等治疗手段,钟倩现在已经基本痊愈。在家中,她对我院义工细心的服务工作表示了由衷地感谢。
   
钟倩是我院义工长期帮扶的助残对象之一,7年时间,义工渐渐地融入进钟倩的生活之中,达到对她身心的全面帮扶,帮助其实现过健全生活的渴求,充分体现了我院学子对弱势群体的关怀意识。


 
 

 

(文、图 /陈伟)

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com