首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
我院泉城义工开展“要课桌,要文化,不要刻桌文化”教室清理志愿服务活动
发布时间:2017-03-26   阅读次数:

3月25日下午130,我院20余名泉城义工在1号教学楼A座部分教室进行了“要课桌,要文化,不要刻桌文化”教室清理志愿服务活动。

教室是学子汲取知识的学堂,却因为种种原因“刻桌文化”成了教室一景。所以,我院泉城义工拿起工具开展美化教室活动,对教室进行彻底清扫。在活动过程中,义工分工明确,对服务工作一丝不苟,以认真的态度积极对待,有人负责清理桌面张贴的小广告,有人负责擦拭涂写的字体,有人负责打扫地面卫生一切都显得井然有序。

“要课桌,要文化,不要刻桌文化”教室清理志愿服务活动是我院泉城义工长期志愿服务活动之一通过这次活动,提高了同学们爱护教室环境的意识,为同学们营造了良好的学习环境,同时也展现了义工志愿服务时的无私奉献的精神,推动了我院志愿服务活动的进一步发展。


 


 

文、图/魏超

 

 

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com