首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
我院泉城义工开展“要课桌,要文化,不要刻桌文化”志愿服务活动(三)
发布时间:2017-04-09   阅读次数:

4月9日上午9时,我院泉城义工山东交通学院服务团三十余名志愿者,和宿管会一同在一号教学楼B座开展要课桌,要文化,不要刻桌文化志愿服务活动。

在我们的课桌上随处可见的小广告。而教室作为神圣的汲取知识的殿堂,被这些小的牛皮癣所污染。因此,我院泉城义工的志愿者们,拿起手中的工具开展了清理小广告,美化教室的活动。在工作中,志愿者们分工明确,一丝不苟,随时能够看到他们专注的眼神。一部分人进行小广告的清理,一部分人负责桌面字迹的擦除,还有一部分人进行教室地面的清扫。整个活动井然有序,顺利进行。

本次“要课桌,要文化,不要刻桌文化”活动属于美化校园活动,也是我院泉城义工长期进行的志愿服务活动之一。此次活动的开展,提高了同学们的保护教室环境的意识,激发了同学们以实际行动美化校园的积极性,进一步扩大了泉城义工在我校的影响力,促进了志愿服务工作的进一步开展。


 


 

 

文、图/乔文凯

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com