首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
我院泉城义工开展“要课桌,要文化,不要刻桌文化”志愿服务活动(四)
发布时间:2017-05-07   阅读次数:

5月6日上午10时,我院泉城义工服务团十余名志愿者前往一号教学楼B座三楼再次开展“要课桌,要文化,不要刻桌文化”志愿服务活动。

教室是同学们汲取知识的殿堂,而课桌的清洁度很大程度影响了同学们的听课效率和学习心情。因此,我院泉城义工的志愿者们拿起了手中的工具进行了桌面小广告的清理活动。来到了教室,三十多名志愿者们分工明确,分别进行了桌面小广告的清除地面的清扫打扫以及黑板清理活动等活动。大家互相配合,快速、高效的完成了本次活动。

课桌文化活动是我院泉城义工长期以来进行的美化校园活动之一,它能够加深同学们保护教室环境的意识,同时体现出泉城义工服务与奉献的宗旨。


/乔文凯 图/卜玲哲

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com