首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
我院泉城义工参与“文明使用直饮泉水”志愿服务活动
发布时间:2017-05-30   阅读次数:

529日上午9时,我院泉城义工王吉龙、魏超等13人赴济南历下区参与文明使用直饮泉水活动。
   
活动开始,由活动负责人柴昊分发衣服、旗帜等道具,并率各位志愿者到泉水直饮点安排岗位和任务,使义工明确各自任务。活动期间,志愿者曝晒在烈日下进行志愿服务活动,一边对不正当使用直饮泉水的市民进行劝阻,一边对游客提出的问题进行耐心讲解。时间飞逝而过,经过中午短暂的休息之后,下午3时各义工按时回到岗位,不惧困难,继续将任务进行到底。泉城义工一天的辛苦服务,得到了广大泉城公民和游客的赞扬。
   
此次活动响应了全国共建文明城市的号召,也宣扬了我院泉城义工服务团积服务社会的理念,彰显了我院义工乐于奉献的精神,为今后参与其他地区的活动奠定了基础。


 


                                                                         (文、图/魏超)

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com