首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 泉城义工
我院泉城义工开展“最美不过夕阳红•走进敬老院”志愿服务活动
发布时间:2017-06-19   阅读次数:

618日上午9时,我院泉城义工服务团副主席王圣鸿带领12名义工前往长清区敬老院开展“最美不过夕阳红•走进敬老院”志愿服务活动。

    在活动中,义工们给老人们带来了精心准备的零食和水果,老人们的脸庞都绽开了慈祥的笑容。随后,义工们由王圣鸿统一安排分工,部分义工拿起工具对敬老院进行细致的打扫,也有义工陪老人聊聊天、解解闷,还有义工为老人唱起了歌并且老人也随着义工的歌调哼唱了起来……一上午的活动得到了敬老院工作人员及老人们的赞许。

    本次敬老院送温暖活动拉进了老人与外界的联系,展现了我院义工尊老爱老的精神品德,推动了泉城义工山东交通学院服务团接下来活动的进一步开展。


                                                                         (文/魏超、图/王圣鸿)

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com