首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 学团工作>> 学子风采
山东省政府奖学金获得者—郝小龙
发布时间:2015-11-08   阅读次数:

郝小龙,男,汉族,共青团员,工程机械学院机械131班团支书,学院学生会宣传部部长,工专151助理班主任。

在学业方面,进入大学后,他严格遵守课堂纪律,养成了良好的学习习惯,时刻谨记学生的天职就是学习这一点,在繁忙的工作中也没有放松学习,学业成绩一直名列前茅。积极考取了全国三维证书、计算机等级、一次性通过英语四级等,获得校级优秀学生

在工作方面,他平时工作勤勤恳恳,担任了学院学生助教,年终业绩考核均为优秀。其所带班级获得省先进班集体,且多次荣获校级先进班集体,所在团支部获校级红旗团支部”。他本人也多次获得校级优秀学生干部称号。

在科技创新方面,他曾获得省课题立项支持,参加全国教育教学与研究论文大赛、省机电竞赛及齐鲁机器人大赛,获取的较好成绩,在相关校级比赛也斩获佳绩。

在思想方面,他思想积极,政治立场坚定,热爱集体,积极参加学校组织的各项活动。获得优秀共青团干部以及优秀共青团员等荣誉称号。并以优异成绩通过了47期党校培训,目前已成为一名入党积极分子。

在志愿服务方面,他本人担任青年志愿者协会会长,组织了走进绿地疗养院、纪念济南抗战保护黄河源我有个藏族妹妹等活动,以实际行动践行社会主义核心价值观。


 


 

 


 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com