首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 招生就业>> 招聘信息
山东天指方重型机械有限公司
发布时间:2012-10-30   阅读次数:

    山东天指方重型机械有限公司位于美丽的泉城济南,是一家综合性的企业。旗下有四家公司:济南贝安特工程机械修理有限公司;济南广搏工程机械配件有限公司;济南海拓商贸有限公司;济南全拓信息科技有限公司。公司已于工程机械公司、电力、铁路、公路建设等多家实力雄厚的大型企业一直成为稳定的战略合作伙伴。并是无锡市长城电线电缆驻山东办事处,沈阳工业泵制造有限公司驻山东办事处,上海良工阀门驻山东办事处。

    天指方公司将以雄厚的资本实力,高效的现代化管理模式,以贴心365”的服务理念,为客户提供全方位的服务。

    天指方公司以精益求精的高品质产品,全心全意,优良的服务态度,形成了公司稳定可靠的形象,赢得了市场的良好口碑。

    公司成立以来秉承共融、共存、共赢的核心价值和严格、踏实、上进、创新的企业精神;以诚信为本的发展理念和科学管理,热情服务的宗旨,锐意创新、追求卓越。坚持以人为本、稳固发展、诚信合作的精神立足齐鲁、辐射全国、走向世界。

工作内容:泵车、装载机、搅拌车等重型机械的维护、维修及保养。

招聘条件:1.大专以上学历,机械设计、机电一体化、电气自动化等相关专业应届毕业生优先录用;

          2.对工程机械行业感兴趣;

          3.愿意从基层做起,学习并逐渐掌握工程机械维修的相关知识,具备吃苦耐劳、认真踏实的优良品质,动手能力强。

本岗位工作地点为历城区董家镇,提供食宿。工资待遇面议。

试用期为2个月,试用期工资为1000元,试用期过后如果能够胜任将继续任职,工资视能力而定。

        邮箱: sdtianzhifang@163.com  

        电话0531-58580688

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com