首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 招生就业>> 招聘信息
WABCO公司简介
发布时间:2013-04-20   阅读次数:

威伯科(纽交所交易代码:WBC)是全球领先的商用车辆安全及控制系统供应商。成立至今的140多年来,威伯科一直引领着电子、机械及机电技术领域的突破与创新,为世界领先的商用卡车、挂车和客车制造商提供制动、稳定控制和自动变速控制产品。

威伯科总部位于比利时布鲁塞尔,在全球31个国家拥有10,902名员工。2011年全球销售总额为28亿美元。

威伯科作为技术领先者,其商用车辆行业里程碑式的重要技术创新就是最好的诠释:

  • 2011年,在中国首次针对商用车辆推出自适应巡航控制(ACC)系统
  • 2010年,首款自动紧急制动系统(AEBS)符合欧盟即将推出的法规
  • 2009年,首款用于电子稳定性控制(ESC)鉴定的模拟系统
  • 2008年,首个商用车自动紧急制动系统(AEB)诞生
  • 2007年,首个商用车带自动制动功能的碰撞预警系统(CMS)诞生
  • 2001年,首个商用车电子稳定控制系统(ESC)诞生
  • 1996年,首个电子制动系统(EBS)诞生
  • 1986年,首个商用车自动机械变速箱控制系统(AMT)诞生
  • 1986年,首个商用车电子控制空气悬架系统(ECAS)诞生
  • 1981年,首个重型卡车防抱死制动系统(ABS)诞生

威伯科致力于提高卡车、客车和挂车的安全与效率,并同时降低车辆的整体运营成本。

凭借一系列创新型产品和服务、一个遍布全球的经销商与服务伙伴网络以及高水平的培训中心,威伯科售后服务网络向车队拥有者和操作者提供终身支持.

目前威伯科在中国大陆设立了六家公司,分别是威伯科(上海)管理有限公司、威伯科汽车控制系统(中国)有限公司、威伯科汽车控制系统(中国)有限公司上海分公司、威伯科汽车控制系统(中国)有限公司济南分公司,山东威明汽车产品有限公司和广东威伯科富华汽车制动系统有限公司。

在威伯科,我们重视每一位员工,我们奉行诚实运作、追求卓越、恪守承诺的价值观。现在,威伯科将等待您一同创造道路安全的未来!

WABCO (NYSE: WBC) is a leading global supplier of technologies and control systems for the safety and efficiency of commercial vehicles. For over 140 years, WABCO has pioneered breakthrough electronic, mechanical and mechatronic technologies for braking, stability and transmission automation systems supplied to the world’s leading commercial truck, trailer and bus manufacturers.

 

With 10,902 employees in 31 countries and sales of $2.8 billion in 2011, WABCO is headquartered in Brussels, Belgium

 

WABCO’s track record of technology leadership features the commercial vehicle industry’s most important innovations:

 

2011 – First Adaptive Cruise Control (ACC) on a commercial vehicle in China

2010 – First autonomous emergency braking system (AEBS) in compliance with the European

              Union’s expected regulation

2009 – First simulation system for electronic stability control (ESC) homologation

2008 – First autonomous emergency braking system (AEBS)

2007 – First collision mitigation system (CMS) with active braking

2001 – First electronic stability control (ESC) system

1996 – First electronic braking system (EBS)

1986 – First automated manual transmission (AMT) system

1986 – First electronically controlled air suspension (ECAS) system

1981 – First anti-lock braking system (ABS)

WABCO improves the safety and efficiency of trucks, buses and trailers while reducing overall vehicle operating costs.

 

WABCO’s aftermarket network supports fleet owners and operators over the lifetime of their vehicles through a range of innovative products and services, a global network of distributors and service partners, and state-of-the-art training centers.

 

For WABCO China, there are 5 companies currently, WABCO (Shanghai) Management Co., Ltd, WABCO Vehicle Control Systems (China) Co, Ltd, WABCO Vehicle Control Systems (China) Co, Ltd, Shanghai Branch, WABCO Vehicle Control Systems (China) Co, Ltd, Jinan Branch, Shandong Weiming Auto-part Products Co, Ltd, and Guangdong WABCO FUWA Vehicle Brakes Co, Ltd.

 

WABCO attaches importance to every employee, we always keep honest operation, pursuit of excellence, honor as its commitments as our values??. Now, WABCO will cooperate with you to join a brilliant and safety future!

 

老师,

 

您好,希望您和贵学院的领导能接受我们的诚挚邀请, 830日下午来到我们的工厂和我们的中国区总经理级其他管理团队成员,进行面对面的沟通及工厂参观。

我们公司的中文名称为威伯科,公司简介请查看附件,公司官网:http://www.wabco-auto.com

关键内容

主要参与人

备注

 

15:00

迎接学校领导来到公司

高校众领导

我们会派专人专车去接

15:00 ~ 17:00

学校与威伯科合作讨论会议

高校众领导,威伯科管理层

会议主要内容:各自详细的自我介绍;未来合作的讨论等

17:00 ~ 17:30

工厂参观

高校众领导,威伯科济南工厂管理层

会由我们济南区工厂的总经理亲自做工厂参观介绍

 

 确定参加这次合作讨论的威伯科领导层有:威伯科中国区总经理,亚洲区研发总监,亚洲区人力资源部经理,中国区人力资源部经理,中国区工厂人力资源部经理,济南两家工厂的总经理等

如果您对我们公司有特别想要了解的内容,可以提前告诉我,我会告知我们公司的管理团队,做相应的准备;如果您有机械学院的相关介绍或者视频,也可以提前发给我,我会在会议之前做好准备

同时,如果您的团队还有领导或者老师愿意一起参加的,你可以再周一结束之前告诉我,我们的行政团队会做相应的桌卡,谢谢!

 

Thanks and Regards

WABCO
Bella Li 
李玉娟
Human Resources
Tel: + 86 531 6232 7101
Mob: + 86 134 6593 2591
Fax: +86 531 8887 5894
yujuan.li@wabco-auto.com
www.wabco-auto.com


威伯科(纽交所交易代码:WBC)是全球领先的商用车辆安全及控制系统供应商。成立至今的140多年来,威伯科一直引领着电子、机械及机电技术领域的突破与创新,为世界领先的商用卡车、挂车和客车制造商提供制动、稳定控制和自动变速控制产品。

威伯科总部位于比利时布鲁塞尔,在全球31个国家拥有10,902名员工。2011年全球销售总额为28亿美元。

威伯科作为技术领先者,其商用车辆行业里程碑式的重要技术创新就是最好的诠释:

·                                 2011年,在中国首次针对商用车辆推出自适应巡航控制(ACC)系统

·                                 2010年,首款自动紧急制动系统(AEBS)符合欧盟即将推出的法规

·                                 2009年,首款用于电子稳定性控制(ESC)鉴定的模拟系统

·                                 2008年,首个商用车自动紧急制动系统(AEB)诞生

·                                 2007年,首个商用车带自动制动功能的碰撞预警系统(CMS)诞生

·                                 2001年,首个商用车电子稳定控制系统(ESC)诞生

·                                 1996年,首个电子制动系统(EBS)诞生

·                                 1986年,首个商用车自动机械变速箱控制系统(AMT)诞生

·                                 1986年,首个商用车电子控制空气悬架系统(ECAS)诞生

·                                 1981年,首个重型卡车防抱死制动系统(ABS)诞生

威伯科致力于提高卡车、客车和挂车的安全与效率,并同时降低车辆的整体运营成本。

凭借一系列创新型产品和服务、一个遍布全球的经销商与服务伙伴网络以及高水平的培训中心,威伯科售后服务网络向车队拥有者和操作者提供终身支持。

我们目前在中国区有5家家工厂,亚洲区研发中心,及现在另外有一家工厂正在筹建总。目前威伯科在中国大陆设立了五家公司,分别是威伯科(上海)管理有限公司、威伯科汽车控制系统(中国)有限公司、威伯科物流(青岛)有限公司、山东威明汽车产品有限公司和广东威伯科富华汽车制动系统有限公司。基于我们研发中心和公司未来可能的发展,希望和济南的重点高校建立长期的合作关系。

以下的邮件,是我们中国区总经理于素杰女士和中国区工厂人力资源部经理缪爱燕女士发出邀请的原始邮件,作为您的参考;热切期盼您的光临!

Thanks and Regards

WABCO
Bella Li 
李玉娟
Human Resources
Tel: + 86 531 6232 7101
Mob: + 86 134 6593 2591
Fax: +86 531 8887 5894
yujuan.li@wabco-auto.com
www.wabco-auto.com
 

 


From: Li, Bella Yujuan 
Sent: Thursday, August 16, 2012 10:56 AM
To: Miao, May; Qian, Xinmin; Zhang, Jundong; Wu, Nicole Yanyan; Yang, Hong
Subject: RE: visit to Shangdong University

 


我和Sleva,威伯科亚洲区研发中心总监,对于建立未来的研发人才和工程师人才储备梯队,有了初步的构想。我们期望与济南,青岛和上海的一些重点高校建立长期的合作。通过愉快的合作,不仅可以帮助我们建立未来的人才储备梯队,更可以搭建一个双方互利合作的平台。例如,我们可以每年为应届毕业生提供锻炼能力的项目,也可以开放实习生职位,为在校学生提供了解企业和接触社会的机会等等。在8月底,济南会作为项目启动的第一站,希望能和我们一直关注的重点高校的相关负责人开始我们的沟通和洽谈,并有一个良好的开端。请帮助联系到我们本地重点高校的相关负责人,希望与他们于828在济南进行当面的沟通交流。

 

威伯科中国区总经理

于素杰

 

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com