首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 招生就业>> 招聘信息
济南康富英格尔智能技术有限公司
发布时间:2014-05-25   阅读次数:

一、 公司简介

济南康富英格尔智能技术有限公司(原济南康富英格尔电力科技有限公司)作为康富-英格尔投资控股有限公司(北京)的子公司,已有20多年的发展历史,全面负责山东及周边地区的相关业务,为客户提供世界知名品牌柴油发电机组、不间断电源系统(UPS)、汽油发电机乃至相关低压配电系统等全套设备,是山东省最具实力的电源系统专业供应商之一。

随着互联网及数据业务的飞速发展,公司已形成建设、服务于“绿色IDC数据中心”理念,在为客户实施IDC数据中心建设和改造时,致力于数据中心的可用性、可靠性、环保性及经济性。为客户提供IDC数据中心建设和改造的技术咨询、系统方案的推介、设备选型、安装调试以及代理维护等一体化服务,并提供柴油发电机组、不间断电源系统(ups)等后备电源设备。

多年来我公司参与了通信运营商(联通、移动、电信)、电力、石化、军队、银行、证券、钢铁等行业开拓经营,在技术咨询、服务保障、专业人才建设等方面积累了多重优势,形成了良好的品牌信誉并建立了稳固的客户群。公司可为不同用户提供发电机组机房设计、机组安装与调试、各种方式维护与各级别修理、发电机组的智能化改造、机房噪音综合治理以及不同级别用户培训等综合性服务,并可以提供紧急需求的备用机器和纯正备件。多年的服务经验,使公司赢得了电源专家  服务行家的美誉,高水准的服务保证了每位客户在选择公司时没有后顾之忧。

二、 人员招聘说明

1、因公司业务发展需要,计划招聘5名员工作为后备人才。

2、新招聘人员发展方向分市场营销、工程技术两个方向。视其发展潜力而定。

3、招聘基本条件要求

l 全日制高校应届毕业生,大专及以上学历。机电一体化、电气自动化、热能与动力、工程机械运用及维护、车辆工程及相关专业。

l 反应敏捷,具备较好的亲和、沟通、协调、组织综合能力,具备良好的团队协作精神,善于挑战。

l 熟悉OFFICE操作、熟悉运用AUTO CAD制图工具,具备英语阅读理解能力。

l 工作认真负责、严谨细致,吃苦耐劳,能适应经常出差。

 

  4、待遇

l 实习期间(没拿到毕业证及学位证书前)按每月1000-1500元发给生活补助。

l 拿到毕业证并胜任公司工作岗位要求,收入为:            工资+奖金+提成;五险一金;双休日。

三、 联系方式

程英琦  186053193500531-88948666205

邮箱:  chengyingqi498@163.com

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com