首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 招生就业>> 招聘信息
2015年广东省长大公路工程有限公司
发布时间:2014-10-15   阅读次数:

一 [公司简介]    公司网站:http://www.gdchangda.cn

广东省长大公路工程有限公司(简称“广东长大公司”)始建于1952年,前身是中国人民解放军公路一师三团,原隶属于广东省交通厅2000年归属广东省交通集团有限公司,是广东省创建最早的公路施工专业队伍。经过60年的发展,现已成为一家以公路、桥梁、隧道施工为主,集施工、基础设施投资建设、设计、科研、试验检测、营运管理、高速公路维护、桥梁加固等多元业务经营与国内——国外经营一体化的国有大型企业。公司资产总额147亿元,注册资本9.75亿。公司下辖6家分公司,6家子公司、2家控股公司和3家参股公司,以及广东省专业技术人员教育基地----培训学院一所。

广东长大公司具备工程总承包和多元经营管理能力:拥有公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质、港口与航道工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、铁路工程施工总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包叁级、公路路基工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级及隧道工程专业承包壹级资质,拥有对外经营权。通过了ISO9001、OHSMS18001、ISO14001体系认证,和“省级工程技术研究开发中心” 、“省级企业技术中心”和“广东省高新技术企业”的认定。

广东长大公司拥有雄厚人才实力和设备实力。现有职工3073人,其中博士6人、硕士62人、本科1272人,专业技术人员1977人,享受国务院政府特殊津贴的专家7人,教授级高级工程师13人、高级职称257人、中级职称470人,一级建造师236人;拥有3200吨起重船、100米桩架打桩船、8000HP多用途拖轮等各种大型专业施工设备2206台(套),能满足各种条件下的水、陆施工生产需要。

广东长大依靠精湛的技术和管理品质,赢得了社会的认可,足迹遍布国内13个省、市、自治区和亚、非八个国家。改革开放以来,承建的路桥工程里程累计达3209公里,其中高速公路2137公里,特大型、大中型桥梁250多座,隧道30多座,代表工程有番禺洛溪大桥、东莞虎门大桥、厦门海沧大桥、杭州湾跨海大桥、珠江黄埔大桥等;设计的公路里程达1096公里;投资建设了广惠高速、云梧高速、广西南宁永和大桥、四川都江堰大桥、南宁至武鸣城市大道、广东云浮至广西岑溪高速、浙江舟山普陀勾山至小干连接线工程等BT或BOT项目。

目前在建项目主要有:浙江嘉绍跨江公路大桥、广西靖那高速、广东广乐高速、港珠澳大桥等一大批重点工程,以及越南河内至海防高速公路和刚果(金)的市政公路工程项目等。

广东长大公司具有雄厚的经营实力和投融资能力,先后投资建设了广惠高速公路、云梧高速公路、广西南宁永和大桥、四川都江堰大桥、南宁至武鸣城市大道、广东云浮至广西岑溪高速公路项目、329国道舟山普陀勾山至小干连接线工程等BT或BOT项目。

广东长大坚持科技创新,拥有国家级企业技术中心、公路工程隧道建设技术国家工程实验室、公路养护技术国家工程实验室和省级工程技术研发中心,在现代大跨度桥梁建设和钢桥面铺装方面有着显著的技术优势。改革开放以来,荣获国家科技进步4项,省(部)级科技进步奖35项,“鲁班奖”2项,国家优质工程“金质奖”1项、“银质奖”3项,中国土木工程“詹天佑”大奖5项,国际建筑大奖1项,省部级优良样板、优质工程奖24项,管理创新成果奖7项,发明专利18项,实用新型专利51项。同时公司诚信经营的品格和良好信誉,赢得了社会的褒奖,先后获得了“全国施工技术先进单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国交通运输系统先进集体”、中国交通建设“十大桥梁英雄团队” 、“全国先进基层党组织”等89项国家、省授予的荣誉。

广东长大公司是广东省的战备单位和省政府的抢险、救灾任务承担单位,一直秉承着优良的军队传统,积极承担社会抢险救灾重任和参与社会公益活动,积极履行国有企业的社会责任,致力于维护社会的稳定,多次受到广东省委、省政府、交通运输部的通报表彰。

广东长大公司秉持“以市场为导向,以项目为龙头,以管理为核心,以团队为基础,以效益为目标”的企业经营理念,坚持“为出资人创利益,为员工谋幸福,为社会作贡献”的企业核心价值观,立足广东,致力全国,面向海外,力求建成“技术密集创新型”、“现代集约型”、“多元结构型”的具有国际化视野的工程总承包服务企业,把企业做强做大,打造“广东长大”知名品牌,建造一流的工程奉献社会。

海以其博大,纳百川而成其浩瀚;山以其厚重,历沧桑而为之雄浑!半个世纪的“逢山劈路,遇水架桥”,峥嵘的岁月铸就历史的辉煌,几代“长大人”的智慧和汗水,沉淀了“广东长大”“善打硬仗,敢于胜利”的企业精神,在这个精神的指引下,一代又一代的“长大人”为了企业、为了自身、为了社会更加美好的明天必将不懈奋斗!

在建设美好明天的征途中,我们全体“长大人”期待并欢迎着山东交通学院每一位新生力量的加入!

            广东省长大公路工程有限公司参建的世界第一跨海大桥——杭州湾跨海大桥

二 [2015年山东交通学院校园招聘职位] 

根据公司主营业务施工行业的特点及未来发展需要, 2015年公司拟招聘120名毕业生,在山东交通学院具体招聘信息如下:

 

序号

   专业

本科、研究生(均可)

应聘基本要求

培养方向

1

安全工程

10

1、热爱交通建设事业,愿意到工程施工单位接受锻炼,勤奋好学,品德优良;

2、身体健康;

3、2015年在校应届毕业生;

4、大学英语四级以上水平;

5、土木类、机械类、安全工程等专业毕业生要求无恐高症。

1、专职安全员→安全主管→安全部长→安全副经理;

2、机械管理员→材料主管→材料部长→机材副经理

2

机械工程

2

 

总计

12

 

三 [不予录用人员] 

说明:有以下情况的人员不予录用:

Ø 未过英语四级者

Ø 参加研究生考试准备读研的人员(研究生录取后与公司解约将视同违约,罚取违约金)

Ø 有补考科目,毕业不能取得毕业证和学位证的人员

Ø 未与家庭取得一致意见的人员

 

 [招聘流程]

Ø 1、广东省长大公路工程有限公司届时召开现场招聘宣讲会。有意愿者现场填写《招聘申请表》,汇同个人应聘资料(必须含成绩单,复印件可)交回给招聘人员。

Ø 2、首次筛选,确定面试人员,当场面试。

Ø 3、面试通过人员,进行第二次约谈。

Ø 4、约谈成功人员,当场签定《录用协议书》。

Ø 5、面试时请携带以下资料:*个人简历,*学校推荐表、*《就业协议书》(一式三份并盖好学校章)、*成绩单、*英语等级证书、*身份证等原件及复印件一份、获奖证书、其它资格证书。(带*属必带项)

   (提醒:以上各程序均在同一地点进行,请学生未有通知不要随意离开,以免错过招录机会。)

 

 [公司相关制度] 

(一)、公司相关制度

Ø 实行全员劳动合同制,企业与员工之间,在平等自愿、协商一致的基础上,以书面形式签订劳动合同。

Ø 根据《广州市劳动合同管理规定》,新分配的大学生首次与公司签订固定期限劳动合同,固定期限为五年。

Ø 应届毕业生满半年可开始调;研究生满三个月可调

(二)、人事档案关系及户口关系

Ø 公司接收人事档案关系、组织关系

Ø 户口迁入公司集体户口,属地为广州市越秀区

(三)、薪酬制度

Ø 公司实行绩效工资制,平时工资包括职位工资、绩效工资和加班工资部分;其他工资类项目还有各类节假日福利费、津贴、补助、年终或项目完工奖;职能部门奖金(安全、计生)等等。

Ø 社会保险,包括社会五大保险:养老保险、失业保险、工伤保险、医疗

保险、生育保险

公司额外购买补充商业医疗保险、团体意外险

Ø 住房公积金制度

Ø 企业年金制度

(四)、继续教育及培训制度

Ø 公司与高校联全办学,有在职研究生班可攻读;

Ø 每年举办技术主办人员培训,通过者进高校脱产培训半年,公司配置手

提电脑;

Ø 公司积极开展科技攻关活动,每年进行群众性经济技术创新评奖活动,        

以大型项目建设为基础培养实干型人才

Ø 每年72学时的继续教育培训外,各部门相关的业务培训、教育同时开展;

Ø 公司有内训师制度,可内部对加各种培训;

Ø 对取得公司所需的各类资质证书者奖励;

 

其他未尽事宜欢迎到招聘会现场咨询了解!

本次校园招聘联系人员:戴先生:13826410186

                      赖小姐:13609012207

接收简历邮箱:kuolema@sina.cn

六 [公司联系方式] 

广东省长大公路工程有限公司人力资源部

地址:广州市广州大道中942号

电话:020—38864961  

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com