首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 招生就业>> 招聘信息
攻石汽车技术服务有限公司
发布时间:2017-05-24   阅读次数:

 

 迎您成为攻石汽车技术服务(上海)有限公司大家庭的成员!
 
攻石汽车技术服务(上海)有限公司(以下简称攻石是根据中国汽车行业产业政策的倡导,由一批具有丰富整车开发经验产品设计研发经验的科技人才组建的技术服务型企业公司旨在提高中国汽车工业及智能机器技术开发与创新能力。我们以独立企业形式向国内外企业提供技术服务并采用国际通行的办法参与市场竞争。同时公司内部也采用竞争的模式进行管理和对外服务创新是我们的企业精神我们将以拥有一流的员工,在一流的技术领域研究耕耘,向客户提供一流的服务作为企业目标。
员工是公司最大的财富,知识是我们的核心竞争力。为使本公司拥有一流素质的员工队伍,创造一个适宜个性发挥、安全和不断完善的工作环境是我们对您的承诺愿为攻石奉献聪明才智的您将倍受尊重激励和帮助因为您知识的充分发挥,是攻石得以发展的真正源动力,您的成功就是攻石的成功!愿您成为攻石的长期员工。 我们提供这本员工手册,是为了帮助您了解公司的有关制度。随时查阅本手册将有助于您有条不紊、卓有成效的工作,使您的才能得到更好的发挥。
 您对本员工手册有任何的建议、意见或疑问,请随时与您的主管商讨,也可通过人事部告诉公司。我们将十分高兴与您一起完善这本员工手册。 让我们紧密合作,努力奋斗,面对竞争挑战,以高于同行的质量、低于同行的成本、优于同行的服务,不断满足和超越客户的需求和期望,对社会作出我们应有的贡献。
祝您在攻石的每一天健康、快乐!
 
 
 
 
 
执行董事:高 超




 

第一  .
 
背景资料
汽车行业以及制造业,服务业在未来5-10年将发生革命性的变革:智能汽车,新能源技术,无人驾驶技术,智能交通系统,人工智能与智能机器的大规模应用,出行服务公司的兴起将彻底改变现有的产品与商业模式,现有的生活方式,工作方式。
攻石汽车技术服务(上海)有限公司(以下简称攻石)根据世界经济发展趋势,应对在交通行业,汽车行业,人工智能与专业设计服务业正在发生以及即将发生的产业变革,由一批具有丰富整车开发经验的科技人才集资组建的技术服务型企业。公司旨在提高中国汽车工业的自主开发能力,中国高端制造与产品研发人员的创新能力,设计能力,提高关键与核心零部件的研发能力,产品开发管理水平。公司于 2015年 1月在上海市注册并正式挂牌成立。
攻石的使命 为了赢得客户对我们的信任,赢得生存发展的机遇与空间。攻石向国内外客户提供具有世界竞争水平的交通工具与智能机器的设计、技术开发,系统集成与技术咨询服务。专业设计研发知识与技能培训,核心零部件领域的设计研发与集成服务。
我们目前所涉及的领域有汽车造型车身工程内饰工程外饰工程零部件全球供货咨询服务、 整车开发系统的建立与咨询,智能零部件与智能机器的设计开发与咨询服务等。
我们充分识到您的入是我们大的财富攻石会向提供一个人振奋的不断学习创新的工作环境为您提供一个成就自我实现创业梦想的舞台在这个环境中您与您团队只要辛勤工作,技术与认知必将得到不断的进步,财富积累与声誉名望必将不断上升。攻石将携手所有同仁和合作伙伴,与客户一起成长和成功。
攻石目标 成为中国领先的世界级汽车与智能机器的设计、技术开发与咨询服务公司,并建立知识共享,标准统一,资源互换的小微企业联盟。
 
企业文化
企业精神:立德(Worth),立功(Work & Creation),立言(Words)
努力工作,成为优秀,追求不朽。潜心研究,精细准备,虔诚专注,精益求精,秀外慧中,与众不同。在产品开发中挑战能力极限,在研发中不断挑战科技与艺术的统一边界。自由就是用你的想象力去创造,智慧愉悦地改变人类生活就是艺术。
      立德(Worth):创制垂法,博施济众  追求卓越,追求普世价值,力争建立一流的制度,标准,规范,设计制造一流的产品改善人类生活,在一流的技术领域与服务。在教育培训与科研领域坚持长期持续的投入。
 立功(Work & Creation):拯厄除难,功济于时  帮助他人就是帮助自己,强烈的使命感,创造性的解决问题。工作即是修行,专业即是修养,出色的完成工作,在迭代与进化中追求产品与服务的完美。上帝和老天没有造出这个东西,自然界没有长出这个东西就是留给你设计,创造的。用对产品,技术,生活的热爱去虔诚,热情的服务客户,服务那些给予我们工作机会的人与组织。
立言(Words):言得其要,理足可传 提升他人就是提升自己。积极探索,勇于创新,积累知识,传承技艺,开创理论。如果你已具有超越众人的洞察力,见识,知识,经验,方法与技艺,指挥管理才能。请帮助我们培训新人,教育后人,启迪未来。
企业核心价值:造物(Creation),设计高雅精致的产品,帮助客户提升产品质量和价值,帮助用户提高生活品质。创造性的运用知识、科技、工艺,方法,制度和人才去创造人们需要的新产品,新技术,新服务,新工艺,新规范,新标杆,新组织,新制度,新文化。
企业宗旨:我们致力于提升交通工具和智能机器的设计和质量水平。牢记使命,不负重托,帮助每一位客户提升竞争力,努力得到客户尊敬和信任,努力改善用户体验,努力让员工骄傲和幸福,用知识和科技回报社会。
 
企业经营战略
       攻石将聚集国内外一流的汽车与智能机器开发资源,人才与技术,为中国汽车工业,智能机器等高端制造,产品研发与专业设计服务业提供世界级的具有竞争力的技术咨询与专业技术服务。我们将通过相互的交融,通过合作与竞争不断创新进化,充分发挥我们的优势,努力成为一家具有国际竞争实力的企业。攻石鼓励公司内外的工程技术人员创造出新的工程技术产品。客户和供应商是我们长期的业务伙伴,攻石确保以行动来支持他们获得更大的成功。
 用完善的培训制度,深厚的知识积累,丰富的项目实践培养人才;
 用丰厚的项目回报,广阔的发展空间,先进的管理制度激励人才;
 用友好的系统工具,公平的竞争规则,优质的客户资源留住人才;
 公司提供3年出师,5年出名,10年退役做总监的职业发展通道。
着力发展技术咨询与技术服务,专业技能教育培训,新产品开发三大业务领域,形成知识应用与管理,知识储备与人才培养,技术研究与知识开发三个维度的知识与人才良性循环的开放生态系统。
人才战略:
1.公司实行劳动者+知识合伙人的并行人才战略;
2.劳动者跟公司是长期合作同盟的雇佣关系,劳动者的薪酬根据岗位技能工资体系评定。知识合伙人与公司是合伙人关系,知识合伙人的薪酬根据自己创造的价值来商议:自己设计薪酬方案,其它合伙人投票评议(如下简称 自定薪酬)。知识合伙人的薪酬分为四部分:
a) 生活保障金  根据自己的生活开支设定每月提现额度;
b) 项目奖金  根据项目贡献获取的奖金,按季度发放;
c) 年终奖金与分红  在薪酬体系中占比不低于25%,每年发放一次,调解年收入;
d) 知识合伙人信用预支基金  用于公司项目跟投,虚拟股购买,个人内部科研创新启动资金,个人内部创业启动资金,个人改善生活品质(买房,买车等大额消费)。为公司服务满3年可以申请 知识合伙人信用预支基金。额度根据个人对公司的贡献商议评定,性质为无息借款,还款周期暂定18个月。用于调解中长期收入。
自定薪酬的上限是合伙人创造的价值,根据公司核算标准评估。下限是我们的平均工资或者市场平均工资。知识合伙人每年可以向核心管理层发起一次自定薪酬协商动议,无动议计划则公司在每年1月统计合伙人上一年价值贡献。合伙人1年创造的价值高于其年薪所得,则加薪;1年创造的价值低于其年薪所得,则降薪。
质量方针:
1. 准时提供零缺陷的创新产品与服务,确保客户满意。
2. 注重人才投入,高素质的员工是我们服务质量中的关键要素,每位员工将确保每一项任务自始至终都能准确完成完美交付。
3. 绝不隐瞒任何质量问题,每位员工都有权记录,分析汇报发现的每一个质量问题。
4. 质量的提升重在前期设计与过程管理,不断加强知识库建设,FEMA系统建设与经验学习。
5. 建立完整系统的质量审查体系,持续改进,确保完美交付。
在知识与人才管理上对标埃森哲,在经营上对标NBA联盟。
   
企业经营风格
我们将遵守环境法律、法规要求,贯彻适用公司的环境、健康、安全规范。把员工的健康,客户的信息与资产安全放在首位,坚持环境友好型发展路线,安全有序的组织各项生产经营活动,并密切关注员工的身心健康,为全体员工营造良好的健康的工作生活环境。
    对客户和供应商热诚相待,携手共进,真诚合作,创造性的解决问题,实现共同的目标。创新和发明会使我们的员工承担风险与压力,但我们坚持投入资源去支持,鼓励创新,这是我们的精神所在。攻石将做到长期投入,持续发展,并遵循我们的文化价值观。
攻石汽车的管理层对立言者开放,对每个超越众人,有突出才能的优秀人才开放,对为公司人才培养,团队建设,公司管理,知识积累作出贡献的人开核心管理层对立功者开放,对为公司发展做出重大贡献的开放,对为确保公司的战略竞争优势持续努力奋斗的人开放;决策层对立德者开放:对为公司战略发展规划,制度建设,战略实施做出持续贡献的人开放,对为公司开拓重要战略制高点或开拓重要业务领域的人开放。
 
行为规范
    相互尊重是员工与员工、员工与客户及供应商相处的基础。保密是企业成功的关键。在处理客户的资料数据过程中,我们将严守保密的原则。团队合作是我们完成艰巨任务的保证。在所有的经营活动中,我们应该具备高度的自觉性,并维护攻石良好的声誉。坚决杜绝腐败,相互推诿,内斗,内讧,互黑。攻石鼓励员工进行自我提升,自我管理,不断培养提升专业素养与职业道德。提倡互相监督,建立举报通道与建议箱。以职业素养培训,内部劝勉谈话,述职报告的形式与员工积极互动,共同提升。公司坚决清除出卖公司利益,破坏公司文化与价值观的人员我们要牢记,无论在工作中或是在工作后,每一位攻石员工都是公司的形象大使,我们的行为与攻石的形象密切相关。
 
 
 
 
 
招聘岗位:汽车结构设计与产品开发工程师 8名
岗位描述:
1. 汽车结构设计与产品开发工程师
   职业发展规划为:助理工程师(月薪2500-4500)-零部件工程师-产品工程师
-系统主管/首席工程师(年薪25-50万)-技术总监-总工程师/总监(年薪70-200万)
2. 根据客户或者主管工程师的指示进行3D建模设计;
3. 根据概念草图进行符合制造的零件设计;
4. 基于解决制造和工程问题的思想;
6. 能够制作用于汇报的PPT;
7. 进行内部问题复审和解决方案提出;
8. 与工程和制造合作解决他们提出的问题;
9. 由客户或者主管工程师提出的其他工作任务。
 
应届生招聘对象:
1. 车辆工程,汽车设计,机械设计,机械工程,机电一体化,材料工程等相关专业;
2. 热爱汽车或者机械设计,材料科学,了解汽车构造与CATIA,UG(NX)软件者优先;
3. 具有创新精神,良好的三维想象能力,动手能力与学习能力;
4. 具有扎实的机械结构设计基础知识;
5. 熟练应用办公软件; 英语良好者优先。
 

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com