首  页
学院概况 学院新闻 教学科研 招生就业 党群工作 学团工作 资源下载 院长信箱
最新动态:
工程机械学院招生咨询联系方式[ 2016-03-28 ]
 
首页>> 招生就业>> 招聘信息
:福士汽车零部件(济南)有限公司
发布时间:2017-05-24   阅读次数:

 

招聘信息
 
招聘单位:福士汽车零部件(济南)有限公司
招聘岗位:
1. 产品研发类                2 名            可接收2018年毕业生实习
2. 质量管理类                2名
3. 生产技术类                3名
4. 销售内勤类                1 名              
岗位要求:
1. 机械、机电、工业工程、车辆工程等相关专业本科及以上学历;
2. 良好的英文能力;
3. 期望在企业得到长远发展;
4. 部分岗位可接受短期实习。
福利待遇:
        实习期间:实习薪酬+加班费+住房补助;
                          提供免费的工作餐及班车;
节假日福利;
                          免费的年度体检、年度旅游及年度晚宴;
提供岗位所需的相关培训。
        毕业转正:岗位工资+年终奖金+加班费+住房补助+误餐补助;
           按照国家规定缴纳五险一金并为员工提供一份额外的商业保险;
           可办理员工档案,为符合条件的外地员工办理集体户口;
           提供免费的工作餐及班车;
           免费的年度体检、年度旅游及年度晚宴;
           婚丧嫁娶基金及对患病住院员工的慰问金;
节假日福利。
发展平台:
系统完善的培训体系,包括内部、外部及海外培训;
开放、具竞争力的晋升机制。
管理机制:
立足德国管理方式及企业文化,严谨、务实、创新、发展;
开放、高效的沟通方式,专注而高效;
注重人才培养及晋升,全方位提升员工能力,不拘一格给予员工发展机会。
招聘流程:
1)参加宣讲会-投递简历-筛选简历-笔试-面试
2)网上投递简历-筛选简历-笔试-面试
 
 
公司简介
福士集团(VOSS)——国际著名的商用车零部件供应商,是具有85年历史的,由基金会管理的德国家族企业。作为汽车零部件行业的“隐形冠军”,福士集团与各大跨国汽车集团均有长期合作,是戴姆勒、曼恩、佩卡、大众、通用、菲亚特等汽车厂商的重要供应商。
福士集团在欧洲、南北美洲和亚洲等主要汽车生产地均设有子公司,负责生产、销售及技术研发,广泛运用全球资源给客户提供最优的服务。
作为福士集团在中国的全资子公司,福士汽车零部件(济南)有限公司成立于2007年,目前有员工700多人,立足为中国客户设计、制造和交付全系列的VOSS产品,同时也作为福士集团在亚洲的业务基地,向韩国、日本市场提供全方位的支持。
随着中国经济的发展, 我们的目标市场正经历着技术升级,也赋予了福士公司广阔的商业机会。同时,基于集团内部的需求,我们向日、韩以及其它地区如印度、巴西的出口也在快速增长。
迄今为止我们的固定资产投资已经达到9000万人民币, 预计今后三年还会继续投入7000万~8000万人民币用于增加设备、扩充产能,已经创造就业机会500多个。从2014年起,我们在济南建立了投资总额为2500万人民币的研发中心,它是福士集团新的全球工程、研发系统的重要组成部分,承担亚太地区的产品开发和验证的重任,在济南工作的研发人员的数量将在2~3年内达到员工总数的10%以上。
今后,福士汽车零部件(济南)有限公司将继续以福士集团亚太业务领头羊的角色,进一步深化实施福士集团最新确定的“本土化,地区化和集成化”发展思路 ,也将为所在地带来更多的就业机会和纳税收入。
 
联系方式:0531-89021797、89021569、89021715
邮         箱:guohui.lv@voss.net / jin.zhao@voss.net
公司网址:www.voss.de
地         址:济南市历城区机场路4277号

 

顶部】 【关闭
 
工程机械学院 2009-2012 ALL Rights Reserved WebRui.net V 1.0.0
院办公室电话:0531-80687304,80687243 传真:0531-80687304 邮箱:sdjtujxgcxy@163.com