学院概况  教学科研  招生就业  党群工作  学团工作  合作交流 
  • 关于2019年劳动节放假调休通知


    日期:2019年04月27日   访问次数:

     各班级:

        根据学校安排,现将2019年劳动节放假调休安排及有关事宜通知如下:

    一、2019 年劳动节假期调休时间:4 月 30 日至 5 月 4 日,放假调休共 5 天。4 月 27 日(星期六)、4 月 28 日(星期日)和 5 月 5 日(星期日)正常上班,其中 4 月 27 日(星期六)、4月 28 日(星期日)和 5 月 5 日(星期日)分别执行 4 月 30 日(星期二)、5 月 2 日(星期四)和 5 月 3 日(星期五)的课程安排。

    二、各班假期前进行一次安全教育,全面掌握放假期间离校外出学生的去向,切实做细做好学生安全教育工作。学生要加强安全防范意识和自防自救能力,防止被骗、被盗、车祸、火灾、传染性疾病和食物中毒等事故的发生,严禁到危险水域及其附近垂钓、玩耍,避免溺水。学生离开宿舍时,一定要关好门窗,切断电源,防止被盗事件和火灾事故的发生。

    三、学生假期保证个人联系方式畅通;在假期出行过程中要提高警惕,严防被拐被骗;要选择安全的交通工具,尽量结伴出行,互相照应,防止抢夺案件发生;注意个人宿舍财物、携带财物安全。

    四、请各位同学根据放假时间合理安排返程车次,务必于5月4日17:00之前返校

    五、节假日期间执行晚点名制度,学生干部要安排好假期值班,确保安全度假。

    最后住全院师生假期愉快!



    工程机械学院

    2019年4月27日


     


     


     

院办公室电话:0531-80687523    招生就业电话:0531-80683767