学院概况  教学科研  本科生教育  研究生教育  科学研究  招生就业  党群工作  学团工作  合作交流 
  • 工程机械学院2020年端午节放假通知


    日期:2020年06月19日   访问次数:

    各位老师、各班级:

    根据学校安排,现将2020年端午节放假调休安排及有关事宜通知如下:

    一、2020年端午节假期625日6月27日,放假 3天。6月28日(周日),正常上班(执行6月26日周五的教学工作安排

    二、全体学生应严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》各级相关法律法规和学校疫情期间有关规定。在校学生认真遵守疫情防控期间学校的各项防控要求坚决服从学校校园封闭管理;执行每日晨午晚一日三检,按要求如实、及时报送身体健康状况;未返校学生要加强安全防范意识和自防自救能力,防止被骗、被盗、车祸、火灾、传染性疾病和食物中毒等事故的发生,去往疫情防控风险等级中高地区学生应及时上报未经学校批准,一律不得提前返校。

    三、学生假期保证个人联系方式畅通。

    四、请各位同学根据放假时间合理学习生活,保持良好作息。

    最后祝全院老师、同学假期愉快!



    工程机械学院

    2020年619日



院办公室电话:0531-80687523    招生就业电话:0531-80683767