学院概况  教学科研  本科生教育  研究生教育  科学研究  招生就业  党群工作  学团工作  合作交流 
  • 工程机械学院2020年中秋国庆节放假通知


    日期:2020年09月22日   访问次数:

    工程机械学院2020中秋国庆节放假通知

    各位领导、各班级:

    根据学校安排,现将2020年中秋国庆节放假有关事宜通知如下:

    一、2020年中秋国庆节假期为:10月1日(星期四)放假1天。10月2日(星期五)至10月8月(星期四),按照教学部门制定的教学计划正常上班、上课,其中10月3日(星期六)和10月4日(星期日)正常周末休息。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)不再调休,正常周末休息。中秋国庆节原定部分节假日调整至寒假,寒假假期延长一周。

    二、各班假期前进行一次安全教育,切实做细做好学生安全教育工作。学生要加强安全防范意识和自防自救能力,防止被骗、被盗、车祸、火灾、传染性疾病和食物中毒等事故的发生,严禁到危险水域及其附近垂钓、玩耍,避免溺水。学生离开宿舍时,一定要关好门窗,切断电源,防止被盗事件和火灾事故的发生。

    三、各年级要认真做好常态化疫情防控各项工作,坚持落实“一日三检”“日报告、零报告”、因病缺勤追踪登记等制度,严格学生进出管理规定,如遇突发情况要及时报告并迅速启动应急处置程序;各年级在国庆前后的教学中,严格考勤管理,确保教学工作正常进行。

    四、节假日期间执行晚点名制度,学生干部要安排好假期值班,确保安全度假。

    最后祝全院老师、同学假期愉快!

    工程机械学院

                                    2020年9月22日


    附件

     

    工程机械学院2020年中秋国庆节值班安排表

    日期

    带班领导

    值班老师

    值班学生

    10月1日

    (星期四)

    陈加峰

    13953181383

    张勇

    15866674968

    刘志浩  18264865686

    范晓宇  18366539362

     

院办公室电话:0531-80687523    招生就业电话:0531-80683767